コメント
退会ユーザー
歯石じゃないでしょうか?
娘も今1歳6ヶ月ですが、1歳2ヶ月のときに歯医者さんデビューし、歯石を取ってもらいました😊
退会ユーザー
口内炎ですかね??小児科、歯医者、耳鼻咽喉科で診てもらえるかと思いますが、事前に聞いた方がいいと思います!
-
さぼさん
小児科、歯医者に電話で聞いて
見ます。ありがとうございます。- 4月3日
退会ユーザー
歯石じゃないでしょうか?
娘も今1歳6ヶ月ですが、1歳2ヶ月のときに歯医者さんデビューし、歯石を取ってもらいました😊
退会ユーザー
口内炎ですかね??小児科、歯医者、耳鼻咽喉科で診てもらえるかと思いますが、事前に聞いた方がいいと思います!
さぼさん
小児科、歯医者に電話で聞いて
見ます。ありがとうございます。
「小児科」に関する質問
子供の風邪、耳鼻科受診について 5日程前から、鼻水と咳の症状で、小児科を受診しました。 風邪とのことで、シロップの薬を処方してもらい服用中ですが、 夜中の鼻づまりで昨夜は2回ほど吐いてしまいました。 電動ので…
毎年インフルエンザワクチン💉打ってました! レプリコンワクチンが気になってしまい 調べていたら、毎年打ってた病院で 接種できるものはレプリコンを製造している メーカーのらしいんです( ; ; ) 気にしす…
生後2ヶ月の赤ちゃんです。 時々顔に湿疹が出て赤くなるのですが、保湿などすると綺麗になる時もあればならない時もあり…。今度小児科に行くのですがその時顔が綺麗だと保湿剤など貰えないのでしょうか?酷い時の写真撮っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さぼさん
ありがとうございます。
歯医者に行って見ます。