コメント

退会ユーザー
歯石じゃないでしょうか?
娘も今1歳6ヶ月ですが、1歳2ヶ月のときに歯医者さんデビューし、歯石を取ってもらいました😊

退会ユーザー
口内炎ですかね??小児科、歯医者、耳鼻咽喉科で診てもらえるかと思いますが、事前に聞いた方がいいと思います!
-
さぼさん
小児科、歯医者に電話で聞いて
見ます。ありがとうございます。- 4月3日
退会ユーザー
歯石じゃないでしょうか?
娘も今1歳6ヶ月ですが、1歳2ヶ月のときに歯医者さんデビューし、歯石を取ってもらいました😊
退会ユーザー
口内炎ですかね??小児科、歯医者、耳鼻咽喉科で診てもらえるかと思いますが、事前に聞いた方がいいと思います!
さぼさん
小児科、歯医者に電話で聞いて
見ます。ありがとうございます。
「歯医者」に関する質問
34歳、始めた親知らずを抜きました。 だいぶ拷問じゃないですか😇?笑 私はめちゃくちゃスムーズな方だったらしいんですが😇 歯医者の椅子に座った時、陣痛前の緊張感でした😇 あともう一本抜かないといけなくて、気持ち…
4歳の息子が夜寝てる時に歯ぎしりします😬 定期的にフッ素を塗りに歯医者に行くんでがその時にも歯ぎしりで歯が擦れてると言われ、これ以上削れると歯の痛みがでてくると言われました。でも4歳だとあごの発達もあるから夜…
歯科関連で働いてる方教えてください😭 今週月曜日に虫歯で奥歯を治療してもらいました。 そこから今日まで歯茎の痛みが強く、毎日ロキソニンを飲んでます。。 治療してもらった歯の歯茎なのですが、虫歯治療してもらった…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さぼさん
ありがとうございます。
歯医者に行って見ます。