子育て・グッズ 息子のことなんですが、ここ最近鼻水、咳、目が痒そうで少し腫れぼった… 息子のことなんですが、ここ最近鼻水、咳、目が痒そうで少し腫れぼったい、などの症状が出ているのですが、花粉症ですかね? 私自身咳の出るタイプの花粉症なので遺伝かなあと、、 旦那も花粉症ひどい人なのですが、どうなんでしょうか汗 また、息子の鼻水がひどいので病院へ行こうと思うのですが耳鼻科であってますか? 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 旦那 病院 症状 息子 遺伝 nata👽 コメント mrmam* その他風邪症状がないなら耳鼻科で大丈夫です! 4月3日 nata👽 熱などはないので耳鼻科ですよね! ありがとうございます😊 4月3日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nata👽
熱などはないので耳鼻科ですよね!
ありがとうございます😊