コメント

にこにこマン
頻回授乳辛いですよね😭
ただ甘えたい、抱っこされたい泣きとかではないですか?
感覚が短くなればなるほど飲む量もちょこっと飲みになってしまうので……😌🍀

ぱるきち
1時間半はキツイですね😣
うちもたまにあります。いつも母乳なんですかどそういう時は少し暖かめのミルク作ってあげたりしてますよ!
最近寒いですけど足を温めてあげたりしてもぐっすり寝ます。ほんとは良くないらしいですけど今日なんか靴下履かせてます。
うちは私が寒がりなので、オムツ替え授乳したらストーブの前で少し温まってから寝てます😪寝やすいみたいです。
ずっと続くわけではなくてもキツイ時ありますよね(><)昼間もそうだと昼寝も出来ないし😢大丈夫ですか?旦那さん帰ってきたら任せて暫く寝るだけで少し楽になると思いますよ!
-
ねずこ🩵
コメントありがとうございます!
夜中にミルク作ってるんですね!尊敬します!わたしも寝る前でもミルクにしてみようかな😣😣
湯たんぽ少し離して足元に置く感じでもいいですかね?
寒さで起きやすくなってる可能性もありますかね!アドバイスありがとうございます☺️
いちお一緒にお昼寝したりしてなんとかやっています😭😭ぱるきちさんは大丈夫ですか?お互い頑張りましょう😭💕- 4月3日
-
ぱるきち
ちゃんと母乳のが尊敬ですよ❗️❗️
湯たんぽは気を付けてください!母には子どもの頃低温やけどした跡があって、スカート履くときいつも気にしてたので💦そうですね、離しておけば大丈夫かもしれないですね。
私のことまでお気遣いありがとうございます😭✨優しい🥺🌸
辛いときはお互い様ですよね。いつもママリ見てます。
可愛い可愛いと思って頑張りましょう!💕- 4月3日
-
ねずこ🩵
お湯を沸かして調乳して冷ますっていうのがめんどくさがりな私には夜中眠い中できる自信がありません😭
湯たんぽ低温やけど怖いですよね!女の子だとなおさら辛い😣
とんでもない!ほんとママリ支えになります!またなにかあったときはよろしくお願いします!
コメントしてくださってありがとうございます😍- 4月3日
ねずこ🩵
コメントありがとうございます!
3時間寝てくれたらもうありがたいのに、、
少し立って抱っこしてゆらゆらしてみましたがすっごい泣いてだめでした😭😭
にこにこマン
本当ですよね😵🙏
ゆらゆら効果なしですか💨
添い乳とかではないですよね?
ねずこ🩵
効果なくておっぱい探して探して、10分くらいは格闘しましたがだめでした😱
添い乳ではなく座ってあげてます!
にこにこマン
おっぱいで安心するならあげるしかないですよね😭💨
うちも全く寝ない子だったのですごい気持ちわかります😵
30分寝ればいい方でした!💦
ねずこ🩵
そうですよね😭😭同じような方がいてくださるだけで心強いです😭💕💕