コメント
映海
近所の児童館は乳児イベントが多いので、2ヶ月半でデビューしました!
児童館に行ってから成長をとても感じるようになったので、まずは赤ちゃんでも参加できるイベントがあればそこからデビューするのがおすすめです⭐
映海
近所の児童館は乳児イベントが多いので、2ヶ月半でデビューしました!
児童館に行ってから成長をとても感じるようになったので、まずは赤ちゃんでも参加できるイベントがあればそこからデビューするのがおすすめです⭐
「寝返り」に関する質問
割と急に私側の親戚の集まりの予定が入り 旦那は夕方友達とご飯の予定が入っていたので 急だし旦那は集まりがあまり好きじゃないので 私と子供だけで行くことにしました そしたらその集まりの場で初めて寝返りに成功しま…
風邪引いて熱が出た翌日 やたらグズグズな事ってありますか? 上の子の風邪がうつったようで鼻水とたまに咳があり 昨日1日38度台の発熱がありました。 受診して薬はもらっていて解熱剤も1回飲ませてます。 今日は朝から…
もうすぐ5ヶ月になりますが、3ヶ月半くらいから直母拒否になり、ぐずることが増えて育てにくさがありましたが、今はより一層育てにくいと感じます。こんなものなのでしょうか? ・日中直母拒否、寝ている時は飲めてたのが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
う
ありがとうございます!
行ってみます◎