子育て・グッズ 歯が生えてきたことで寝ぐずりが増えていますか?その関係性について教えてください。 嬉しい事に、うちの子にも歯が生えてきました!🎵気がついたのが5日ほど前になります☻💓その頃から寝ぐずりがあり、夜大泣きして1時間ほどしないと寝ないことが時々..💦 歯がゆいのでしょうか?歯がゆい事と寝ぐずりは関係あるのでしょうか? 歯が生えてきた時、こんなことしたら寝るようになったよー等教えていただけると嬉しいです🤗 最終更新:2016年2月26日 お気に入り 2 寝ない 大泣き 歯 寝ぐずり むんさん(7歳, 9歳) コメント すー 歯の生え始めは夜泣きに繋がることがあるようです( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 時間が経てばおさまるので、それまで我慢するしかないかもです。。 2月26日 むんさん 回答ありがとうございます! そうなんですね...やっぱり繋がるんですね😭💦 気長に夜泣きに付き合おうと思います💓 教えていただきありがとうございます! 2月26日 すー グッドアンサーありがとうございます♡ うちの子も、生え始めはかなりグスグズして色んなところに噛み付き大変でした(笑) 「歯が生えてムズムズするのねー><」くらいに構えて頑張って下さい☺︎︎ 2月26日 むんさん いえいえ! そうなんですね..😭💦みんなが通る道だと思って頑張ります! ありがとうございました(Ü)۶♥٩(Ü) 2月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むんさん
回答ありがとうございます!
そうなんですね...やっぱり繋がるんですね😭💦
気長に夜泣きに付き合おうと思います💓
教えていただきありがとうございます!
すー
グッドアンサーありがとうございます♡
うちの子も、生え始めはかなりグスグズして色んなところに噛み付き大変でした(笑)
「歯が生えてムズムズするのねー><」くらいに構えて頑張って下さい☺︎︎
むんさん
いえいえ!
そうなんですね..😭💦みんなが通る道だと思って頑張ります!
ありがとうございました(Ü)۶♥٩(Ü)