コメント

ぺぺ
ちょっと古いうんちが
出ただけだと思いますよ😚

まま
私も同じ頃に心配でオムツ持って受診したことがあります!
上の方もおっしゃっていますが、古いうんちだったり酸化して黒くなったものだと言われましたよ😌
-
みどり
返信遅くなり申し訳ありません!
同じだったんですね!
ネットで調べても同じようなのが出てこなくて不安でした💦- 4月6日
ぺぺ
ちょっと古いうんちが
出ただけだと思いますよ😚
まま
私も同じ頃に心配でオムツ持って受診したことがあります!
上の方もおっしゃっていますが、古いうんちだったり酸化して黒くなったものだと言われましたよ😌
みどり
同じだったんですね!
ネットで調べても同じようなのが出てこなくて不安でした💦
「オムツ」に関する質問
帝王切開後に退院して一人で育児や家事(料理など)してた方いますか?傷の痛みと精神的に動けるかメンタルが不安です 因みに親は精神疾患で来ませんし、旦那の親はコンビニ経営なので入院中の顔出しくらいです😱 まず最初…
愚痴らせてください 夫はいいよね 仕事終わったら、ご飯食べて寝て終わりだから 私は寝かしつけ、洗濯、洗い物、次の日のためのご飯炊き、ゴミ出し、 ボディーソープやハンドソープの補充😿 見えない家事を頑張って、…
生後50日完ミで1日のミルク量1000ml超えはあげすぎでしょうか? 体重は5600gあります 一回大体140ほど飲み、間隔は日中は2時間半くらいです 夜は起こさないと9時間くらい寝てしまうので4時間半くらいで起こして100ほど飲ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みどり
次の日から緑色のうんちが混ざるようになりました!
少し安心しました😭😭