妊活 生理予定4日前なのに生理終わり最後みたいな茶色い薄い血が付いてた😱い… 生理予定4日前なのに生理終わり最後みたいな茶色い薄い血が付いてた😱いつもこんな事ないのに何だと思いますか?ちなみに妊活中で最後にした日が妊娠確率高めの日でした! 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 生理 妊娠確率 茶色 妊活 いっしんmama(4歳7ヶ月, 8歳) コメント こりす 着床出血だといいですね✨ 4月2日 いっしんmama それはどのようなものですか?🤔 1人目の時はなかったよーな 4月2日 こりす 着床したときに内膜が傷ついて出血することを着床出血というそうです。 ある人とない人いるし、1人目と2人目とでも変わってきますよ! 4月2日 いっしんmama そうなんですね、もしこれがそうなら嬉しいです☺️ありがとうございます 4月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっしんmama
それはどのようなものですか?🤔
1人目の時はなかったよーな
こりす
着床したときに内膜が傷ついて出血することを着床出血というそうです。
ある人とない人いるし、1人目と2人目とでも変わってきますよ!
いっしんmama
そうなんですね、もしこれがそうなら嬉しいです☺️ありがとうございます