妊娠・出産 桜ヶ丘病院で妊婦健診を受ける際の費用や手当について教えてください。出産時にもらえるものはありますか? 桜ヶ丘病院に通っています! 先週母子手帳を交付してもらい、次回から妊婦健診が始まります。助成券があっても毎回会計って1万円くらいするのでしょうか?どなたかわかる方いらっしゃったら教えてください! あと今度母子手帳ケースをいただけるということなのですが、出産するとなると色々いただけたりするのでしょうか? よろしくおねがいします! 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 1 母子手帳ケース 桜ヶ丘病院 出産 妊婦健診 助成券 moca コメント める 違う病院ですが、エコー以外(血液検査とか)もする場合は補助券使ってもそれくらいかかりますよ🙆 腹部エコーだけなら地域差はありますがだいたい2000円くらいですよ☆ 4月3日 moca コメントありがとうございます! 検診費用はけっこうかかるんですねー˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚ 4月3日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moca
コメントありがとうございます!
検診費用はけっこうかかるんですねー˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚