ひーちゃん
旦那様ですか?
男って、しんどいアピール凄いですよね😭

おかわり姫
ほんとアピールうざいですよね(>ω<)
父親がそんな感じでした。そのくせウチらが風邪引くとうつすなよとかよく怒られてました。

めまい
旦那さんですね。
なんか構ってちゃん多いですよね。
あなたのお母さんじゃないのにってなります。
ひーちゃん
旦那様ですか?
男って、しんどいアピール凄いですよね😭
おかわり姫
ほんとアピールうざいですよね(>ω<)
父親がそんな感じでした。そのくせウチらが風邪引くとうつすなよとかよく怒られてました。
めまい
旦那さんですね。
なんか構ってちゃん多いですよね。
あなたのお母さんじゃないのにってなります。
「息子」に関する質問
小一 水筒を間違えて持って帰ってきた時の対応をお聞きしたいです。 同じデザインの水筒で息子が他の子の物を持って帰ってきました。 夜に気付いて学校に連絡もできてません。 連絡帳には書いたのですが 水筒にお手紙と…
4歳で暗算、文章問題が出来るのってすごいですか🥺? 息子が4歳半頃から足し算引き算にハマっています! 答えが15以下になる計算(7+7=?など)を手を使わず答えられます😂(たまに間違えます笑) 教えてないのに(1+0=1、5-0=5…
放課後にお友だちが遊びに来てくれたとき。 息子(小1)はゲームにハマっているので、 お友達が来てくれてもゲームばっかりしたがります😓 お友だちも付き合ってくれていますが、 皆さん自由にゲームさせていますか? 普段…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント