ひーちゃん
旦那様ですか?
男って、しんどいアピール凄いですよね😭

おかわり姫
ほんとアピールうざいですよね(>ω<)
父親がそんな感じでした。そのくせウチらが風邪引くとうつすなよとかよく怒られてました。

めまい
旦那さんですね。
なんか構ってちゃん多いですよね。
あなたのお母さんじゃないのにってなります。
ひーちゃん
旦那様ですか?
男って、しんどいアピール凄いですよね😭
おかわり姫
ほんとアピールうざいですよね(>ω<)
父親がそんな感じでした。そのくせウチらが風邪引くとうつすなよとかよく怒られてました。
めまい
旦那さんですね。
なんか構ってちゃん多いですよね。
あなたのお母さんじゃないのにってなります。
「息子」に関する質問
4ヶ月の息子がいます👶🏻 最近はすごく抱っこマンで、離れるとグズル時が増えました🥲バウンサーで料理している時や食事の時過ごしてもらいますが、そこでお昼寝することが多いです。 バウンサーであまり寝かせるのは良くな…
息子を34週4日で2114グラムで出産しました👶🏻無事スクスク成長してくれて、4ヶ月検診で6750g、身長60センチでした!ほぼ同じ月齢の子と変わらないくらいになってますが、体重が増え過ぎかなと心配もしています😮💨 3ヶ月ま…
ポケモン好きな方、好きの定義教えてください😭 この前、小1の娘を初めてポケモンセンターに連れて行った話を職場の上司としていました。 娘はアニメを見たり、お友達とポケモンの話をして知識や興味が増えているのですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント