ひーちゃん
旦那様ですか?
男って、しんどいアピール凄いですよね😭

おかわり姫
ほんとアピールうざいですよね(>ω<)
父親がそんな感じでした。そのくせウチらが風邪引くとうつすなよとかよく怒られてました。

めまい
旦那さんですね。
なんか構ってちゃん多いですよね。
あなたのお母さんじゃないのにってなります。
ひーちゃん
旦那様ですか?
男って、しんどいアピール凄いですよね😭
おかわり姫
ほんとアピールうざいですよね(>ω<)
父親がそんな感じでした。そのくせウチらが風邪引くとうつすなよとかよく怒られてました。
めまい
旦那さんですね。
なんか構ってちゃん多いですよね。
あなたのお母さんじゃないのにってなります。
「息子」に関する質問
息子は月曜日木曜日とデイに通ってます。帰りはデイの人が送ってくれるんですその時の話です。いつも通りにマンション下の各自の駐車場に迎えにいくと車の中に人がいなくてエントランスに行くと息子とスタッフがいました…
1歳半くらいで ご飯中、無。みたいな子いますか?🥲 (おいし〜)☺️ニコニコ〜みたいな感じもないですね、、 たまーに無言で美味しいポーズするくらいで 基本、無ってかんじで食べてます... さっきTikTokで1歳5ヶ月の女…
義母…はやくお星様にならないかな。 何年ぶりの孫がもう少しで産まれるからって 勝手に張りきって、何してくるのか分からないけど 産むのは私。育てるのも私。母親は私ね。 今後、同居したいみたいだけど 愛しい愛しい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント