美容院で13,000円支払い後に2,000円OFFチケットが届いた。有効期限内に使うか悩んでいる。施術後にチケットを受け取るのは失礼でしょうか。
図々しい質問ですみませんf(^ー^;
今日、誕生日で美容院に行かせてもらいました!
縮毛矯正とカットなので13,000円しました✂️
帰宅後その美容院からのお誕生日チケットが届いているのに気づき、お誕生日限定(誕生日当日~2カ月間有効)の2,000円OFFのチケットでした👀!
レシートはあるのですが、施術後にクーポン届いていたと言って2,000円もらいに行くのは図々しすぎますか?(×_×)
ちなみに3~4カ月に1回の美容院なので、次回までには有効期限が切れてしまいます⤵️
- m(5歳1ヶ月, 7歳)
りん
私だったら
行かないです😭
さくらもち
私3月生まれで先月美容院から帰ったらポストに2割引のクーポンが届いていました。
悔しいお気持ちはとてもとても分かりますが、ダメ元でも電話すべきではないと思います。
ご自分でも図々しいと思われてるんですよね😅とても図々しいし、2度とその美容院にはいけなくなるレベルです😓
退会ユーザー
多分返金はされないと思います💦
2ヶ月以内にもう一度施術した時に割引が受けれるって言われる気がしますが🤔
問い合わせるのも気が引けるので、私だったら諦めます🤣
退会ユーザー
ちょっと図々しいかもしれないけど、私なら電話で聞いちゃうかもです😖💕けど、もし2000円返金してくれるって言われても、取りに行くの少し恥ずかしいかも😅
あみー
美容師ですが
うちの美容室では来店した際に持ってきてないと割引はしてないです!
そうゆうお店が多いと思いますが
気になるなら電話で問い合わせてみては?☺️
ぽよんぽよん
クーポン後から持っていけばお金が貰えてたらいろんなお店でヤバイことになりそうですね。
持っていけばお金が返ってくる!?なんて思い付きもしなかったし図々しいってか常識を逸脱してるような…💦
ちゃそ
図々しいと思いますし、返金してもらえないと思います😖💦
ちびっこmama
美容師ですが、
帰宅後だと厳しいかなと。
会計中に思い出して後程持ってきます!とかならセーフですが、もうレジも締めてますし💦
一言誕生月なので割引があると把握して美容師さんの方から言ってくれてたらよかったかなとは思います😣
問い合わせて次回来店が気まずくないならば、電話で伝えるのもよいかもですね✨
りおママ
私は行けないですね💦
恥ずかし過ぎます😅
退会ユーザー
それで2000円返金してくれたらびっくりです。
まずもらえないです💦
三姉妹🐰ママ
おめでとうございます😆
私も四月生まれです😊🌸
後から気付いたら「うわーっ」とはなりますが、恥ずかしいのでさすがに貰えないです😂
m
回答ありがとうございます☺️
まとめての返信で申し訳ありません⤵️
クーポンの存在があるのに使えなかったのはとても悔しいな~と思いますが、2カ月以内にカラーリングに行く事にしました♪
コメント