コメント
島流し縞子
新3年生、小柄な男児です。
学校には0.8Lの水筒を持って行っています。
夏場は満タンで、日によって少し足りないようですが、そんな時はウォータークーラーの水を飲んでいます。冬場は3分の1ほどしか入れませんが、空になることはありません。
友人は、夏場は1.0Lで足りないからと水筒を2つ持たせています。
大は小を兼ねますが、夏と冬で使い分けても良いかもしれませんね(私自身がそうしようかなと検討中です)。
島流し縞子
新3年生、小柄な男児です。
学校には0.8Lの水筒を持って行っています。
夏場は満タンで、日によって少し足りないようですが、そんな時はウォータークーラーの水を飲んでいます。冬場は3分の1ほどしか入れませんが、空になることはありません。
友人は、夏場は1.0Lで足りないからと水筒を2つ持たせています。
大は小を兼ねますが、夏と冬で使い分けても良いかもしれませんね(私自身がそうしようかなと検討中です)。
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
もこもこもこな
コメントありがとうございます😊
やっぱり0.8lくらいなんですかね🤔
調べたら低学年は0.8l〜1.0lって買いてあったので🌸
夏以外は0.8lで良さそうな気がしてきました☺️
島流し縞子
うちの息子は飲む量が若干少なめかもしれないので、1.0Lをオススメします!
カバーがわりと傷むのですが、先日、単品で買い替えたくて探したところ、1.0Lの方が在庫が豊富でした。それもあって1.0Lをオススメします。
もこもこもこな
今調べてたら、狙ってた水筒が0.8Lが売り切れで1.0lならあったのでちょうど良かったです🤣✨
迷わず1.0L買います❤️