家事・料理 洗濯用洗剤と柔軟剤についてです。洗剤も柔軟剤もどちらも同じ匂いのも… 洗濯用洗剤と柔軟剤についてです。 洗剤も柔軟剤もどちらも同じ匂いのものってありますか? あれば教えてほしいです! 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 2 洗剤 柔軟剤 洗濯 メイ子(6歳, 7歳) コメント ♡ ラボンありますよ〜! いい匂いで赤ちゃんにも使えるのでオススメです☺️ 4月2日 メイ子 ご回答ありがとうございます! ラボンとは柔軟剤入りのやつですか? 洗剤と別ではないんですかね? ちなみに、香りは長続きしますか? 4月2日 ♡ 柔軟剤入り洗剤ですがふんわり香る程度なので柔軟剤別で買ってました! 長続きしますよ〜🙆♀️ 4月2日 メイ子 そうなんですね! 柔軟剤は何を使っていますか? 4月2日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メイ子
ご回答ありがとうございます!
ラボンとは柔軟剤入りのやつですか?
洗剤と別ではないんですかね?
ちなみに、香りは長続きしますか?
♡
柔軟剤入り洗剤ですがふんわり香る程度なので柔軟剤別で買ってました!
長続きしますよ〜🙆♀️
メイ子
そうなんですね!
柔軟剤は何を使っていますか?