雑談・つぶやき 本格的に苫小牧の引っ越し準備ᐠ( ᐝ̱ )ᐟ苫小牧でママ友さんほしい!笑笑そ… 本格的に苫小牧の引っ越し準備ᐠ( ᐝ̱ )ᐟ 苫小牧でママ友さんほしい!!!笑笑 そして周りからは苫小牧に行くのに免許ないのは キツいと言われる。笑笑 友達もいない知らない場所子供が居るのに 免許がない。今から不安しかない😭😭 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 1 ママ友 友達 引っ越し あー(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 苫小牧なら車ないとキツイですねー(><) 駅近なら全然ありだと思いますが💦 でもその分バス走ってるので路線覚えれば大丈夫そうですけどね🥺❤ 4月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント