妊娠・出産 今年の夏に出産予定なのですが、出産手当金は産前と産後分けて申請する… 今年の夏に出産予定なのですが、出産手当金は産前と産後分けて申請することは可能ですか? 日々の生活があるので、お伺いしたいです! 会社によってできるできないとかありますか? ちなみに保険会社は協会けんぽです! 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 2 保険 出産手当金 産後 生活 会社 申請 かにゃ(6歳) コメント りな 私もけんぽです😊 分けて申請しましたよ! 4月2日 りな 基本的にどここ職場でもわけられるようになってます🙆書類が増えるので事務の人が多少面倒くさい可能性はありますが😂 4月2日 かにゃ 仕事場によって、分けて申請できないとかありますか? 4月2日 かにゃ ありがとうございました! 初産で色々と知識不足で! 4月3日 りゅうしんママ 書類をきちんと揃えれば、産前と産後で分けられますよ。 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな
基本的にどここ職場でもわけられるようになってます🙆書類が増えるので事務の人が多少面倒くさい可能性はありますが😂
かにゃ
仕事場によって、分けて申請できないとかありますか?
かにゃ
ありがとうございました!
初産で色々と知識不足で!