atsuko
つい先日まで完ミでした!
2時間半くらいであげることもありましたよ😊
2カ月頃は真夏でお風呂上がりはなおさら水分不足になるかもしれないので、気持ち早めにあげてました!

いおりん
うちの息子はお風呂上がりに飲むと、寝る前は飲まないです😊
そのまま寝ちゃうので、そっとしておきます🙂
atsuko
つい先日まで完ミでした!
2時間半くらいであげることもありましたよ😊
2カ月頃は真夏でお風呂上がりはなおさら水分不足になるかもしれないので、気持ち早めにあげてました!
いおりん
うちの息子はお風呂上がりに飲むと、寝る前は飲まないです😊
そのまま寝ちゃうので、そっとしておきます🙂
「お風呂」に関する質問
少し吐かせてください🥲先天性心疾患があって手術のためNICUに生まれてからずっと入院している娘。昨日100日を迎えました。 本当だったら親族に囲まれてお食い初めしてるのかな。 普通が何かはわからないけれど、普通に好…
お泊まり保育、、寂しいです。 友達と遊んで夜も映画の予定を入れましたが寂しいし不安だしお風呂の時とか寝る時とかすごく寂しくなるの確定で悲しいです😣 お泊まり保育の時、何をして過ごしましたか? 夫とは別居してる…
👦🏻身長103〜105cm 体重15キロ 同じような体型の男の子 どこで買った何センチのパンツ履いてますか? ブリーフかボクサーかも教えてください! 年少4歳の息子、服は110ですが、バースデイで先月買った100cmのボクサーパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント