子育て・グッズ 9ヶ月の赤ちゃん私がお風呂入ってる時リビングに待たせてますがギャン泣… 9ヶ月の赤ちゃん 私がお風呂入ってる時リビングに待たせてますが ギャン泣きです。 皆様どうでしょうか?🤗 最終更新:4分前 お気に入り 1 お風呂 赤ちゃん ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント おもち リビングでは1人で待っているのですか?? 37分前 はじめてのママリ🔰 はい。バウンサーで生まれた時からそうしてます! 36分前 おもち そうなのですね😌 私もバウンサーで待ってもらっているのですが、お風呂のドアを全開にしてそのすぐ目の前にいます😂 何かおもちゃを持たせていたり私が永遠に声かけたり歌ったりしてます😂😂 34分前 はじめてのママリ🔰 うちはつかまり立ちするので一緒に入ってますよ☺️ 9分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい。バウンサーで生まれた時からそうしてます!
おもち
そうなのですね😌
私もバウンサーで待ってもらっているのですが、お風呂のドアを全開にしてそのすぐ目の前にいます😂
何かおもちゃを持たせていたり私が永遠に声かけたり歌ったりしてます😂😂