その他の疑問 扶養に入ってなくて、会社にも社保がないので国保に入ってます。それで… 扶養に入ってなくて、会社にも社保がないので 国保に入ってます。 それで働いた場合、確定申告必要ですか? 会社が年末調整してくれれば、確定申告はいらないですか? 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 2 会社 確定申告 扶養 年末調整 mama(3歳0ヶ月, 7歳) コメント 510928 会社が確定申告してくれればそこに国保料と年金の金額を書くところがあるので自分でしなくて良いですよ😊 4月2日 mama 会社が確定申告してくれるとこなんてあるんですか?💦💦 してくれなかったら、自分でしなきゃなんですか? 4月3日 510928 ごめんなさい!年末調整です!😂 会社が年末調整してくれれば大丈夫です。 してくれなかったら自分で確定申告しないとダメですね😭 4月3日 mama なるほどです! ありがとうございますm(_ _)m 4月3日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
会社が確定申告してくれるとこなんてあるんですか?💦💦
してくれなかったら、自分でしなきゃなんですか?
510928
ごめんなさい!年末調整です!😂
会社が年末調整してくれれば大丈夫です。
してくれなかったら自分で確定申告しないとダメですね😭
mama
なるほどです!
ありがとうございますm(_ _)m