みーまま
痛みは大丈夫ですか?
わたしは産後に退院して何日かしてから、胸が張って熱持ってすこし熱も出て辛かったです!
とりあえず冷やして、赤ちゃんに飲んでもらってを繰り返して何とか乗りきりました。
私は病院に行く気力がなかったので上記のような対処法をしましたが、助産師さんたちに聞ける環境であるなら、とことん頼っていいとおもいます!
みーまま
痛みは大丈夫ですか?
わたしは産後に退院して何日かしてから、胸が張って熱持ってすこし熱も出て辛かったです!
とりあえず冷やして、赤ちゃんに飲んでもらってを繰り返して何とか乗りきりました。
私は病院に行く気力がなかったので上記のような対処法をしましたが、助産師さんたちに聞ける環境であるなら、とことん頼っていいとおもいます!
「出産後」に関する質問
猫っ毛で縮毛矯正やストレートパーマはアリですか? 髪のゴワつきなどは気にならないのですが猫っ毛特有のうねりやすぐ癖が付いてしまうところが気になります。 ただ出産後に抜け毛が多かったり毛先のパサつきも目立って…
産後のメンタル不調について、お知恵を貸してください。 現在産後8ヶ月なのですが、ちょっとした事が気になってしまい不安になる事が増えてきました。 1人目出産後も同じくらいから、過去に自分がした事が気になって不…
産後、義両親にいつ子供に会ってもらうのがいいでしょうか? ここでたくさん質問してるので見かけたことあるかもしれません🙇♀️ 結婚前は義母はいい人だと思っていたのですが、結婚すると家族とみなされ、嫁と姑という立…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント