はじめてのママリ🔰
心配になってご質問されているなら、受診された方が良いように思います…
みみりん
不正出血気になりますし、病院に行くか迷いますよね💦
私は毎月、生理以外に2、3日不正出血が起こりました。最初は忙しくて放置してたんですが、さすがに不安になって病院に行ったら、ポリープが見つかりました💦
気になったら早めに行った方が良いと思います。何もなければ安心ですが、異常があるなら早期発見が1番です💦
はじめてのママリ🔰
心配になってご質問されているなら、受診された方が良いように思います…
みみりん
不正出血気になりますし、病院に行くか迷いますよね💦
私は毎月、生理以外に2、3日不正出血が起こりました。最初は忙しくて放置してたんですが、さすがに不安になって病院に行ったら、ポリープが見つかりました💦
気になったら早めに行った方が良いと思います。何もなければ安心ですが、異常があるなら早期発見が1番です💦
「病院」に関する質問
痰が絡んだ咳が止まりません😣病院行っても、漢方しか処方してもらえないですかね💦抗生物質とか貰えるんでしょうか🥲妊娠中の咳で薬処方してもらった方、漢方以外で処方してもらえましたか?💦
小学生のお子さんを育ててる方みなさんならどうしますか? 小1の娘が来週病院に行くので早退するんですが 遅くても家を12時には出なきゃ行けないため11時半に迎えに行こうと思ってました。 学校から家までは徒歩10分弱。…
場面緘黙は長引く例ばかり書かれているのですが場面緘黙がすぐ治った方いますか🥲 幼稚園入園から半年以上経ちますが話せません🥲最近一言とかなら小声で話したりはするそうです🥲 病院診断するべきか、自然に慌てず待つべき…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント