コメント

はじめてのママり🔰
意味不明ですね、、
私なら絶対いかないです笑笑。
義姉がいないので、義妹だから断れますが、義姉だと気を遣いますよね、、

ライナー
めんどくさいですね😅早く結婚してください。って感じですね💦
-
AK
コメントありがとうございます!
早く結婚してくれれば一番いいのですが、可愛がってくれるしむげにも出来ず😅
めんどくさいですよねー😱- 4月2日
はじめてのママり🔰
意味不明ですね、、
私なら絶対いかないです笑笑。
義姉がいないので、義妹だから断れますが、義姉だと気を遣いますよね、、
ライナー
めんどくさいですね😅早く結婚してください。って感じですね💦
AK
早く結婚してくれれば一番いいのですが、可愛がってくれるしむげにも出来ず😅
めんどくさいですよねー😱
「ココロ・悩み」に関する質問
たびたび投稿失礼致します🙇♀️ 長文です。 幼稚園のママ友について。 年中になった息子がいます。 年少の時の授業参観で初めてお会いしてから息子がその子のことが大好きだったこともあって長期休みの時に何度か一緒に遊…
短期の習い事をしており子供が辞めたいといい、付き添い様子もみておりあと1ヶ月で終わりというところで辞めました。 人前で発表というお題もでたのが理由です。 コーチからいつも褒めて貰っている子の親に会い直接「途…
本当困ってます。 小1の息子のお友達が苦手です。 毎日訪問してきて勝手に玄関開けるし勝手に2階行くし、下の子が寝てるのに無理矢理起こすから下の子はギャン泣き💦 夫が「ここ人んちだよね、勝手に開けたりしないで」と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
AK
意味不明ってはっきりおっしゃってくださって嬉しいです😭もし義妹でも断れないかも💦💦自分の子じゃないのに楽しいのかしら〜😱
息子のことはすごく可愛がってくれるので有難いのですが😓自分がその友達の立場でも別に会いたくないです😅💦
はじめてのママり🔰
私余裕で断りますよ義妹に。笑笑
未婚子なしの人って身内の子供にめちゃくちゃ執着してるイメージがあります、、
そのお友達も迷惑してるかもしれないですね笑笑。
AK
断れる関係作り大事ですよね💦
確かに、貢ぎ具合がすごいです😅溺愛ですよね。勝手言ってごめんとわかっている風でいても、結局会わせるならやっぱりわかってはないんだなって思いました😓
市内のママさんでもないし、変な空気になりそうです😓