コメント
くま
津久井内科おなかクリックの橋本 寛子先生が漢方薬専門の先生でとても優しい先生です!
水 (13:30~18:30)の時間にいます🍀
くま
津久井内科おなかクリックの橋本 寛子先生が漢方薬専門の先生でとても優しい先生です!
水 (13:30~18:30)の時間にいます🍀
「体質」に関する質問
節約したい自分と、外食、旅行好きな夫だと苦労しますよね。 話が通じない、俺の金だからと言われて疲れました。 育った環境、学歴、性格確かに違う…人間は変わらないですね…。 自分がお金を管理するというのは残念ながら…
不健康な食事をすると必ずニキビできるようになってしまった… インスタントのラーメンやカップ焼きそば、スナック系お菓子、、、 めっちゃ好きだし楽なのにこんなんだから食べれない😭 昔からよく食べてたのにな😭 まあ…
同じ10ヶ月になる子を朝と夜に毎日2回お風呂入れてる方がいるみたいなのですが朝に入れるのはなんの目的なのでしょうか?? 別にアレルギー体質でもないみたいですが 疑問に思って。 10
サプリ・健康人気の質問ランキング
みけ
情報ありがとうございます!
ちょうど明日✨けど明日のその時間は用事があって行けず😭来週トライしてみます😆❤️
くま
お役に立てて良かったです!
早く、体調が整うといいですね☺️
みけ
優しいお言葉ありがとうございます☺️