コメント
くま
津久井内科おなかクリックの橋本 寛子先生が漢方薬専門の先生でとても優しい先生です!
水 (13:30~18:30)の時間にいます🍀
くま
津久井内科おなかクリックの橋本 寛子先生が漢方薬専門の先生でとても優しい先生です!
水 (13:30~18:30)の時間にいます🍀
「体質」に関する質問
5歳のお漏らしについて 5歳の娘ですが、まだ寝る時のオムツが外れず、夜中1時頃までに1回目、朝方に2回目と合計2回1晩でおしっこします。(毎日) また、日中のおむつは3歳で外れていましたが、4歳頃からはパンツにおし…
自分の見た目全てが嫌いです 顔も一重だったのが嫌で整形に二重にしました。 肌も元々にきびができやすい体質で頬にニキビ跡の色素沈着や凹凸があります。 歯並びが悪くて歯の中心線がズレている関係で顎もずれ顔の非対…
【お風呂の入れる用品についてアドバイスが欲しいです】 現在、生後3ヶ月でラッコハグ(お古)を使用しています。 ラッコハグに穴が空いてしまったようで、何度か修繕しましたが限界がきたようなので買い替えを検討してい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みけ
情報ありがとうございます!
ちょうど明日✨けど明日のその時間は用事があって行けず😭来週トライしてみます😆❤️
くま
お役に立てて良かったです!
早く、体調が整うといいですね☺️
みけ
優しいお言葉ありがとうございます☺️