妊娠・出産 36.50〜36.55の基礎体温で高温期か不安です。この体温でも妊娠可能でしょうか? こんな基礎体温初めて😱 36.50〜36.55の間にいます💦 高温期と言えるのかな🤔 こんな体温でも妊娠できた方いらっしゃいますか😅? 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 基礎体温 妊娠 高温期 ママリ(6歳) コメント もちこ ちょっと違うかもしれませんが私は妊娠直前こんな感じでした💡 いつもパックリ2層なのにほぼ平行だったので今回は無排卵か〜と諦めてましたが妊娠してましたよ😊 4月2日 ママリ ゆっくり上昇してったって感じですね❗️ 今まで高温期になったら36.70台いってたんですけど、いかなくて😭 黄体機能不全というやつなのかなーと😫 でもCさんの基礎体温見れてよかったです✨ ご懐妊おめでとうございます🎉 まだ寒い日もありますので冷やさないように😚 4月2日 もちこ ゆっくり上昇してはいるんですが元々黄体ホルモンが少なく高温期が短かったのでhCg注射で調整してやっとこれでした😅💉でも黄体機能不全とは診断されなかったのでママリさんもあまり心配されなくても大丈夫かなと思います🙃 温かいお言葉ありがとうございます😊💓 4月2日 ママリ そうだったんですね❗️ あたしはまだ病院に行かずとりあえず自分たちで頑張ってまして😌 正直病院行きたいんですけど見ての通り基礎体温測れてない日が多くて😂 もう2ヶ月ほどちゃんと測ってから病院かなーと😊 あまり心配せず基礎体温にとらわれず…頑張ります😚 4月2日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ゆっくり上昇してったって感じですね❗️
今まで高温期になったら36.70台いってたんですけど、いかなくて😭
黄体機能不全というやつなのかなーと😫
でもCさんの基礎体温見れてよかったです✨
ご懐妊おめでとうございます🎉
まだ寒い日もありますので冷やさないように😚
もちこ
ゆっくり上昇してはいるんですが元々黄体ホルモンが少なく高温期が短かったのでhCg注射で調整してやっとこれでした😅💉でも黄体機能不全とは診断されなかったのでママリさんもあまり心配されなくても大丈夫かなと思います🙃
温かいお言葉ありがとうございます😊💓
ママリ
そうだったんですね❗️
あたしはまだ病院に行かずとりあえず自分たちで頑張ってまして😌
正直病院行きたいんですけど見ての通り基礎体温測れてない日が多くて😂
もう2ヶ月ほどちゃんと測ってから病院かなーと😊
あまり心配せず基礎体温にとらわれず…頑張ります😚