子育て・グッズ 今日は長女の入園式でした早く馴染みたいとは思うものの、知り合いの方… 今日は長女の入園式でした 早く馴染みたいとは思うものの、知り合いの方同士がくっ付いて近寄りがたい雰囲気… 子供より親が苦労しそう( ;∀;) 保護者会等、苦手な方居ますか? 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 入園式 親 くるみ(6歳, 9歳) コメント あ はいはいはーい! 苦手です😭さらに人見知りです(笑) グループできてると話しかけれません😭💦 4月2日 くるみ コメントありがとうございます😊 ですよね↓😭 3歳で途中から入ったから余計なんですけど💦地元なんだけど、知り合い居ないし切ないです🌀🌀 4月2日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるみ
コメントありがとうございます😊
ですよね↓😭
3歳で途中から入ったから余計なんですけど💦地元なんだけど、知り合い居ないし切ないです🌀🌀