妊娠・出産 産後生理が再開せずに妊娠した方いますか?🤔何で気づきましたか?悪阻、検… 産後生理が再開せずに妊娠した方いますか??🤔 何で気づきましたか?悪阻、検査薬、勘など教えてください😂 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 生理 産後 悪阻 検査薬 妊娠した ゆら(6歳) コメント 繊細さん わたしは勘でした笑 一人目妊娠したときに旦那を受け付けなくなってそれがまた起こったからです笑 4月2日 ゆら お返事ありがとうございます🙇🏻♀️ 女の勘ってすごいですよね!よくあたりますよね☺️ 妊娠した時まだ授乳中でしたか??🤔 4月2日 繊細さん 授乳してましたが1回くらいでした! 4月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆら
お返事ありがとうございます🙇🏻♀️
女の勘ってすごいですよね!よくあたりますよね☺️
妊娠した時まだ授乳中でしたか??🤔
繊細さん
授乳してましたが1回くらいでした!