子育て・グッズ 卒乳した子供が水分をあまり取らず、お風呂後も飲まずに就寝して朝まで水分を摂らない場合、毛布だけで寝かせるのは大丈夫でしょうか? 質問させて下さい! 卒乳、断乳した子供は水分補給は水とかお茶ですが お風呂出た後眠たいのか毎回お茶をあまり飲まず就寝 そして朝まで水分とりません。 これで大丈夫なのでしょうか? お風呂入ってたら喉渇くのに💦 布団も一緒になので大人の掛布一緒に羽織ってるんですが温いですよね😭 水分あまり取らないなら子供の毛布しかいいですか? 教えて下さい😭 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 1 お風呂 卒乳 断乳 水分補給 夫 布団 お茶 ゆづ(7歳) コメント リエ お風呂場では、ダメですか?私は、旦那と娘が2人で入ると遊んで長風呂になるので途中でお茶の差し入れしてます。そうすると、浴後にお茶飲まなくても「まぁ、お風呂で飲んだし良いか」て思えます。 4月2日 ゆづ ありがとうございます😊 なるほどです!! その発想は無かったです👏✨ お風呂場の近くに置いてお茶飲ませてみます😊 ありがとうございます😊 4月2日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆづ
ありがとうございます😊
なるほどです!!
その発想は無かったです👏✨
お風呂場の近くに置いてお茶飲ませてみます😊
ありがとうございます😊