310
うちは1日に入園式でした。
0歳男の子です。
H&Mで買ったロンパースとパンツのセットです。
ダイ
うちは1歳になったばかりの女の子です👧
H&Mで前買った白の襟付きロンパースに同じく白のワンピース重ねて、黒のスパッツ履かせました🌸
-
ダイ
写真スタイ着けてて見づらかったですね💦
こんな感じです👗- 4月2日
310
うちは1日に入園式でした。
0歳男の子です。
H&Mで買ったロンパースとパンツのセットです。
ダイ
うちは1歳になったばかりの女の子です👧
H&Mで前買った白の襟付きロンパースに同じく白のワンピース重ねて、黒のスパッツ履かせました🌸
ダイ
写真スタイ着けてて見づらかったですね💦
こんな感じです👗
「服装」に関する質問
日々どのくらい保育士さんとコミュニケーション取ってますか?(0-2歳児) 今2歳になった息子がいます。保育園に通っていますが、日々保育士さんとのコミュニケーションが少なくて悩んでいます。これって普通でしょうか? …
義実家お泊まりの時の服装教えてください! 今週末、義実家へ泊まりに行きます。 冬はモコモコの上下でしたが、夏は、何を着るのでしようか。 自宅ではショートパンツですが、さすがに。。 スクショ、商品名があったら嬉…
次回助産師外来でおっぱいチェックがあるから前開きの服で来るように言われたのですが、どんな服装で行ったらいいのでしょうか?😥 薄手のパーカーかカーディガンの下にカップ付きキャミソールとか、、? カップ付きキャ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント