コメント
もん
昨日は入園式で疲れたらしく珍しくお昼寝してました。
今日はさっき寝ましたw
もん
昨日は入園式で疲れたらしく珍しくお昼寝してました。
今日はさっき寝ましたw
「遊び」に関する質問
小学生、お友達と家の行き来禁止にしてるご家庭ありますか? 私自身がコミュ障で気にしいで、手土産考えたり相手の親御さんと連絡とったりするのも苦手 トラブルになるのも嫌、、、という理由から いままで禁止にしてい…
先日学年のほとんどが参加で遊びました カメラを持っていったので我が子中心ですが写真を撮り、周りも撮っていたのは分かっている状態です が、兄弟を見ながらだったのと時間が自由だったので(我が家は早く来て早く帰宅)…
0〜2歳児のママさん、保育園帰宅後どう過ごしてますか? うちは帰っておやつ →大体夕寝その間に自分がお風呂 →起きてご飯 →子どもとジイジでお風呂 →大人ごはん支度 →旦那帰宅 みたいな感じです。 子どもは最近夜10時頃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
結局まだ寝てます‥/(^o^)\
寝る前にベビーフードを引き出しから引っ張り出して来て食べてたので、もう夕飯食べて朝まで寝るつもりですかね‥?!(´-`).。oO
もうかれこれ4時間‥夜が恐ろしいです(;o;)
もん
うちもこの頃は18:00就寝朝までぐっすりさんでした《゚Д゚》朝までコースを願うしかないですねw
りん
18時から朝まではすごいですね!
うちの子もよく寝ますが早くて19時代です( ゚д゚)
朝まで寝るかと思って、てっぺん近くとか深夜に起きられたら悲劇です(;o;)
もん
今は滅多にないですが…。
わかります💦
環境の変わり目で負担がキツイから本人が寝たいと言ったらそのままにしてます。
熱出されるよりはマシなんで(´・_・`)