コメント

もん
昨日は入園式で疲れたらしく珍しくお昼寝してました。
今日はさっき寝ましたw
もん
昨日は入園式で疲れたらしく珍しくお昼寝してました。
今日はさっき寝ましたw
「お風呂」に関する質問
一時的ですがイギリス(スコットランド)在住です。 生後9ヶ月の息子は日本にいた時はしょっちゅう汗疹や湿疹を作って皮膚科に通っていたのですが、気候の異なるヨーロッパに来たら今度は乾燥肌で毎日お腹を掻きむしって…
私はお風呂やシャワーが大嫌いですが、毎日入ります 結婚する前は熱があったり、生理痛でお腹痛い時は日入ってませんでした でも、旦那が綺麗好きなので風呂やシャワーに入らないと汚いからベットに入ってほしくないと言…
私はお風呂やシャワーが大嫌いですが、毎日入ります 結婚する前は熱があったり、生理痛でお腹痛い時は日入ってませんでした でも、旦那が綺麗好きなので風呂やシャワーに入らないと汚いからベットに入ってほしくないと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
結局まだ寝てます‥/(^o^)\
寝る前にベビーフードを引き出しから引っ張り出して来て食べてたので、もう夕飯食べて朝まで寝るつもりですかね‥?!(´-`).。oO
もうかれこれ4時間‥夜が恐ろしいです(;o;)
もん
うちもこの頃は18:00就寝朝までぐっすりさんでした《゚Д゚》朝までコースを願うしかないですねw
りん
18時から朝まではすごいですね!
うちの子もよく寝ますが早くて19時代です( ゚д゚)
朝まで寝るかと思って、てっぺん近くとか深夜に起きられたら悲劇です(;o;)
もん
今は滅多にないですが…。
わかります💦
環境の変わり目で負担がキツイから本人が寝たいと言ったらそのままにしてます。
熱出されるよりはマシなんで(´・_・`)