コメント

koto
産後から寝不足だったり、ホルモンバランスとか色々あって大変ですよね😭
私は4ヶ月くらいに下の子が夜中4時間くらいまとめて寝るようになったら少し楽になった気がしました。でもまた夜中頻繁におきますが😅
なるべく無理しないのが近道かもしれないです🥺
koto
産後から寝不足だったり、ホルモンバランスとか色々あって大変ですよね😭
私は4ヶ月くらいに下の子が夜中4時間くらいまとめて寝るようになったら少し楽になった気がしました。でもまた夜中頻繁におきますが😅
なるべく無理しないのが近道かもしれないです🥺
「産後」に関する質問
ストレスなどで、心電図の検査結果で異常が出たことがある方いますか?😅 職場の健診で心電図をしたのですが、 PR間隔短縮あり、動悸など症状あれば受診を、、、 のように書かれていました😅 2人目の産後から(4年ほど前…
産後物忘れが酷かったりってあるあるですか? 90パーぐらい物忘れなんてした事なかったのに 3人目妊娠してから物忘れが酷くて 後からしようと思った事は いつも携帯にメモしていないと忘れます😰 昨日のが1番酷くて 夜…
産後4ヶ月経ちましたが人と話すのが苦手になった気がします。話し始めは大丈夫なのですが、色々質問されるとなんでそんなこと聞くんだろう?と考えて構えてしまったり、自分の事を聞かれるとすごく恥ずかしいというか答え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆゆ
コメントありがとうございます!
しんどいですよね💦
新生児期に比べたら楽にはなったんですが、常に体が重い感じです😭
koto
たぶん疲れが溜まってるんじゃないですか😭
無我夢中で育児して体もだけどやっぱり神経使いますし。。
お大事にしてくださいね🙇🏼
ゆゆ
ありがとうございます🙇♀️
かなり手抜きしてるつもりですが寝不足は辛いですね💦
休めるときに休んで頑張ります💦