妊娠・出産 エコーの際、主人は診察室に入れますか?次回の妊婦健診で主人が同行する予定ですが、忘れてしまいました。 東北大学病院で産んだ方に質問です! エコーの時って、診察室に主人も入れますか?? 次の妊婦健診から主人がついてきてくれるのですが、聞いてくるの忘れちゃって💦 最終更新:2019年4月3日 お気に入り エコー 妊婦健診 主人 東北大学病院 ママ コメント おまめ 出産はまだですが妊婦健診のことでしたのでコメントします🙂いつも夫と健診に行って診察室に付き添ってもらっています!経腹エコーも一緒に見れます! 経膣エコーや内診は妊婦のみです🤰(25番の診察室) 4月3日 ママ 経腹エコー、主人も見れるなら見せてあげようかと思ったので、それを聞いて楽しみが増えました! ありがとうございます🤗 4月3日 おまめ グッドアンサー ありがとうございます😊✨ 医師の方々も画面を夫の方に向けて みやすいようにして下さったり 配慮してくれますし 安心して入れますよ◡̈♥︎ 旦那さんに見せるの楽しみですね🌸 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
経腹エコー、主人も見れるなら見せてあげようかと思ったので、それを聞いて楽しみが増えました!
ありがとうございます🤗
おまめ
グッドアンサー
ありがとうございます😊✨
医師の方々も画面を夫の方に向けて
みやすいようにして下さったり
配慮してくれますし
安心して入れますよ◡̈♥︎
旦那さんに見せるの楽しみですね🌸