コメント

おまめ
出産はまだですが妊婦健診のことでしたのでコメントします🙂いつも夫と健診に行って診察室に付き添ってもらっています!経腹エコーも一緒に見れます!
経膣エコーや内診は妊婦のみです🤰(25番の診察室)
おまめ
出産はまだですが妊婦健診のことでしたのでコメントします🙂いつも夫と健診に行って診察室に付き添ってもらっています!経腹エコーも一緒に見れます!
経膣エコーや内診は妊婦のみです🤰(25番の診察室)
「妊婦健診」に関する質問
妊娠23週です。 今月頭に張りと軽い下腹部痛が続き少し不安になったので急遽受診して、先生には「大丈夫だけど次の健診まで一応仕事休んで様子見て」と言われました。 助産師さんに張ってるなら切迫早産だねーと軽く言われ…
妊娠26週です。今週妊婦健診がありその時に異常なしでしたが胎動が少なくなってきました。 お腹の張り、腰痛は増えたので少し心配しているのですが、このくらいの週数だとよくあることですか?? 前は横になった時や座…
臨月入ってから完全昼夜逆転です😭 今日昼頃妊婦健診で、その後も20時頃まで予定があります。 12時には起きないといけないのですが、いつも10時くらいに眠くなって、11時位から夕方まで寝付くので全く眠くありません😇 寝な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
経腹エコー、主人も見れるなら見せてあげようかと思ったので、それを聞いて楽しみが増えました!
ありがとうございます🤗
おまめ
グッドアンサー
ありがとうございます😊✨
医師の方々も画面を夫の方に向けて
みやすいようにして下さったり
配慮してくれますし
安心して入れますよ◡̈♥︎
旦那さんに見せるの楽しみですね🌸