コメント

あー
心配なこと、保育士に朝はじめ会えた時に、話して気にかけてもらえるようにして貰えばいいと思います!
これから上手に食べられるようになる子もいるのであまり気にしないで下さい😆
きっと保育士もママの不安な気持ちに対して子どもにフォローしてくれると思います!
あー
心配なこと、保育士に朝はじめ会えた時に、話して気にかけてもらえるようにして貰えばいいと思います!
これから上手に食べられるようになる子もいるのであまり気にしないで下さい😆
きっと保育士もママの不安な気持ちに対して子どもにフォローしてくれると思います!
「2歳」に関する質問
15時半から18時半までお昼寝してしまって今すごく元気なもうすぐ2歳の息子。 絶対夜寝ないなって時は皆さんどうしてますか? ちなみに賃貸アパート(お隣さんのみ)なのでうるさくできないなぁと思っています。 私が免…
どうするのが正解だったのでしょうか? 某ショッピングセンターにて 2歳の息子を連れて行ったのですが、 ちょうど寝起きで機嫌が悪く 入り口付近でいやいやが発動し 地べたに寝転がり泣いていました。 すると急に知らな…
旦那、実母、義母だとなんか違うかな。 普段、私が外出するときは旦那にもうすぐ2歳になる子供を預けて出かけますが、外出先でも気になり、「どう?大丈夫?」と隔離を空けてラインしてます。 その時の旦那は寝ているこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ギャビー
そうですよね…😭はじめに伝えます
ありがとうございます♡
あー
大丈夫ですよ🙆♀️
たぶん他の子もそうですし、、でも出来る子をみて子どもは成長していくのであっという間かもしれませんよ💓