妊活 卵胞チェックで排卵していると言われ、タイミングを取っていなかったため今日取るように言われました。基礎体温が高温期に入ったので、後悔しています。 今日卵胞チェックで排卵してるみたいだねと言われ、昨日タイミングとりました?と聞かれて取ってないと答えたら今日タイミングとって下さいと言われたんですが意味ありますかね(´・ω・`)?ちなみに基礎体温は今日から高温期入ったところです。 いつもD14で卵胞チェック行っても排卵はまだまだだねと言われるので今日は一日ずらしたD15に行ってしまった自分に後悔してます😭 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 基礎体温 排卵 高温期 卵胞チェック みー コメント とたた 最後はいつタイミングとりましたか??子宮内で2、3日、長いと1週間生きることもあると先生に言われましたよ! とって意味があるかは試してみないとわからないので、無理しない範囲でチャレンジしても良いと思います! 4月2日 みー 今期はまだ1回もタイミングとってないのでショックが大きいです🥶 確かにやってみないとわからないですよね! 4月2日 とたた とってないと確実に0%なので🙄 頑張ってください🎌 4月2日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
今期はまだ1回もタイミングとってないのでショックが大きいです🥶
確かにやってみないとわからないですよね!
とたた
とってないと確実に0%なので🙄
頑張ってください🎌