※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
妊活

卵胞チェックで排卵していると言われ、タイミングを取っていなかったため今日取るように言われました。基礎体温が高温期に入ったので、後悔しています。

今日卵胞チェックで排卵してるみたいだねと言われ、昨日タイミングとりました?と聞かれて取ってないと答えたら今日タイミングとって下さいと言われたんですが意味ありますかね(´・ω・`)?ちなみに基礎体温は今日から高温期入ったところです。
いつもD14で卵胞チェック行っても排卵はまだまだだねと言われるので今日は一日ずらしたD15に行ってしまった自分に後悔してます😭

コメント

とたた

最後はいつタイミングとりましたか??子宮内で2、3日、長いと1週間生きることもあると先生に言われましたよ!
とって意味があるかは試してみないとわからないので、無理しない範囲でチャレンジしても良いと思います!

• みー

みー

今期はまだ1回もタイミングとってないのでショックが大きいです🥶
    確かにやってみないとわからないですよね!

• 4月2日
  • とたた

とたた

とってないと確実に0%なので🙄
    頑張ってください🎌

• 4月2日