昨日からぐずぐずがひどく、寝る時間が乱れています。熱はないが心配です。要注意かもしれません。
昨日からぐずぐずがひどいです。
今日は朝起きなくて、ほっといたら朝10時に起床。でも12時に40分ほどまた寝て、またぐずぐずしばらくしてて、16時にまた寝始めました。それから1時間半、今も寝てます…
普段から昼寝は2回ですがこんなに間を空けずに寝ることはまれだし、一時間以内に起きることが多いです。今日は母がきていて、誰かがいれば私がいなくてもそんなに泣かないのに、今日はぐずぐずぐずぐず…
しかしご飯はよく食べよく動きます。
何かの前触れですかね…今のところ熱はないです。
心配だー
- ちょきちょき(8歳)
コメント
ママリ🔰
もうすぐ9ヶ月の女の子ですが、今日ぐずぐずでよく寝ます😳😳
逆に昨日はぐずぐずするけどお昼寝はトータル1時間ほどでした。
天気とかもあるんでしょうかねぇ🤔?答えになってなくてすみません
あんこ
うちは1歳10ヶ月ですが、同じく最近ぐずぐずしていますよー。季節の変わり目で何か不快なのかなぁと思ってます。
熱やほかの体調不良などなければ、単に機嫌が悪いのかもですね☹️
うちも16時にぐずぐず起きてまた寝始めてこんな時間ですー😩
-
ちょきちょき
お返事ありがとうございます✨
体調は悪くはなさそうですが…とりあえず機嫌が悪い季節なんですかね。ただでさえいつもぐずぐずするのに長くて困っちゃいました。- 4月2日
ちょきちょき
お返事ありがとうございます✨
結局夕寝起きてから若干機嫌は直り?夕食もまずまず食べました。夜もちゃんと寝ました…
天気とかなんですかねー。
あんまりぐずるとなにもできなくて困ります。。。