コメント
☆Let’s think☆
16週〜だったかな〜😂🌸
結構早めから大きめに変えた記憶が……
退会ユーザー
4ヶ月くらいからLの洋服にしました!
またこれから大きくなるとLLくらいを購入しょうかなと思ってます。
-
kちゃん
今七週間なんだけど、ズボンが苦しくて(笑)胃がはってワンピースにしようやってでも、まだ時期的にはやいしなーっと
- 4月2日
-
退会ユーザー
ズボンはまだいけるので履いてますがチャックをしめてボタンはしてません。(笑)
- 4月2日
-
kちゃん
夕方になるとよけいや胃がはってきて、苦しくて。もーつわりとか、終わりました??今はゴムのズボンばかりです(笑)
- 4月2日
-
退会ユーザー
もうすぐ安定期入るのでつわりはなくなりました!
たまに少しあるくらいですが軽いです。- 4月2日
-
kちゃん
うらやましいです。わたしも早く安定期になってほしい。食べて寝ての繰り返して体重が。。
- 4月2日
-
退会ユーザー
あたしも仕事してないので食べて寝るだけです!
病院以外はたまに買い物や散歩行ったりです。
あまり遠出は難しいのであまり気分転換とか出来てませんけど(笑)
もうお腹も少しずつ出てきて生活が大変です(笑)- 4月2日
-
kちゃん
仕事も行かんとあかんけど安定期までは怖いしと思いながら、家でぐっちゃねしてます(笑)体がおもたくておもたくて(笑)
- 4月2日
はる
安定期入った頃だったと思います!
便秘でお腹が張りすぎてしまって、大きめの洋服に変えました💦
-
kちゃん
今七週間なんですが、食べづわりですでにお腹がポッコリで。まだ早いかなと思いきや。どうしようかなって
- 4月2日
-
はる
悩みますよね😭
経産婦さんはお腹出るの早いと言いますしね🤔
きついと気持ち悪くなったりしちゃいそうなので、早めに大きめのお洋服に変えて良いと思います✨✨- 4月2日
-
kちゃん
経産婦って、早くお腹でるの?!食っちゃねしてるから太って体おもいんかと(笑)下の子産んでめっちゃ間空いてるけど経産婦になるんかな?!
あたたかくなったら、ゆったり目の服に変えます- 4月2日
三児のmama (26)
一度もきたことないです( ・∇・)
-
kちゃん
旦那さんの服とかきてるんですか?
- 4月2日
-
なわけないぢゃないですか笑笑
自分の服ですよ?- 4月2日
-
kちゃん
えーうらやましい!!!!じゃー体重もそこまで増えずいい感じにお腹でてるんですね💖
- 4月2日
-
1人目は7キロです!
二人目は今悪阻で痩せてまだ元の体重に戻ってないです!- 4月3日
-
kちゃん
7キロいい感じやったんですね。わたしは食べづわりで、すでに1キロふえました😂先がおそろしい
- 4月3日
ツナ缶
6ヶ月目ぐらいからでした✩
それまでは大きめのズボンとかゆるっとしたワンピースはそのまま着れていました☺︎
-
kちゃん
体重ふえすぎるのはやすぎなのかな(゚o゚;;夏ならワンピースばっかりなので、買わなくてもいけそうなんですが(笑)
- 4月2日
sora
今まだ普通の服です!
ちょっとゆったりめのものや夫の服着てます(笑)
-
kちゃん
23週で普通の服ってそんな体重とか増えてない感じですか?!うらやましいです
- 4月2日
𝚁 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓂃
元々ワンピース👗を着ることが多かったのもあって妊娠初期からずっとゆったりした服着てます👀💓
マタニティ用のデニムを安定期入ったあたりで購入して重宝してます🥰
-
kちゃん
やっぱりワンピースだといつでもらふにきれるからいいですよね🤗わたしもこれから、ワンピースけいをふやしていきます
- 4月2日
さくらんぼママ
12週の時にはもう締付ける服はしんどかったです😅
ワンピースばかり着てました!
-
kちゃん
双子ちゃんなんですか???
- 4月2日
-
さくらんぼママ
そうです!双子です。
なのでお腹が出てくるのが早かったのかもしれません🤣- 4月3日
-
kちゃん
双子ちゃんいいですね💖それはお腹でるの早そう💖もー暖かくなるから、ワンピースばっかり集めてやろうと思います(笑)
- 4月3日
kちゃん
もー食べづわりで胃がはってはって、ズボンが、、、(笑)
☆Let’s think☆
全然早く準備して大丈夫だと思います!(笑)
経産婦さんだと、やっぱりお腹もはやくから張り出すでしょうし!👶
kちゃん
経産婦でも歳が離れすぎてるから経産婦にならないかと(笑)