子育て・グッズ 上の子がイヤイヤ期で大変な状況。先輩ママさんに乗り越え方やアドバイスを求めています。 とうとう上の子にイヤイヤ期が来たかもしれません……💔 今日のお昼ご飯は大荒れで、あれもいや!これもいや! 泣いてたので鼻水拭いてあげたら嫌がってギャン泣き! 下の子の授乳もギャンギャン泣いてもう何もかも嫌!って感じでした💦💦 先輩ママさん!! イヤイヤ期を乗り越える心得やアドバイスよろしくお願いします(>_<)💦💦 今日みたいなのがしばらく続くのかと思うと気が狂いそうです💔 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 授乳 上の子 イヤイヤ期 ご飯 ギャン泣き ひとみん(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー イヤイヤ期と赤ちゃん返りが一緒に来た感じですね💦 まだまだイヤイヤ期続いてますが、とりあえず泣いてどうしようもなくなったら放置です(笑)こっちが何言ってもイヤイヤなので😅 4月2日 ひとみん ほんとですね💦💦赤ちゃん返りは、下の子が生まれてすぐになって今日までずーっと戦ってきましたがそれに加えてイヤイヤ期も来たみたいで……😭 やはりどうしようもなくなったら少し落ち着くまで放置ですよね💦💦 外出や外でご飯食べるのも恐ろしいです💦💦 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひとみん
ほんとですね💦💦赤ちゃん返りは、下の子が生まれてすぐになって今日までずーっと戦ってきましたがそれに加えてイヤイヤ期も来たみたいで……😭
やはりどうしようもなくなったら少し落ち着くまで放置ですよね💦💦
外出や外でご飯食べるのも恐ろしいです💦💦