コメント
退会ユーザー
女の子なんですが、うちは31のアイスケーキにしました💕
普段ホールで食べるの結構キツいですが、アイスケーキは残りは冷凍庫にしまってちょこちょこ食べられるので良かったです👌うちは本人の希望が出てくるまではアイスケーキにしようと思ってます✨🤣
退会ユーザー
女の子なんですが、うちは31のアイスケーキにしました💕
普段ホールで食べるの結構キツいですが、アイスケーキは残りは冷凍庫にしまってちょこちょこ食べられるので良かったです👌うちは本人の希望が出てくるまではアイスケーキにしようと思ってます✨🤣
「お祝い」に関する質問
旦那に誕生日を忘れられて2週間経ちました。笑 誕生日当日の夜に わたし誕生日なんだけど って言ったら謝ってくれて、おめでとう!と言ってくれました。夏休みにおいしいスイーツをごちそうしてくれ、と約束を取り付け…
義母の還暦祝いについて相談です🙇♀️ 義母がもうすぐ還暦を迎えます。 現在、義実家までは徒歩5分ほどの距離に住んでいて、孫にもよく会っています。 夫に聞くと、義父の還暦の時は家族で温泉旅行に行ったそうですが、…
妹の結婚式について質問です! 地元が地方なのですが、妹が結婚式を挙げることになり参加します! 私は関東なので飛行機で行くのですが、往復安くても10万以上かかります😭 日帰りが無理、親も泊まって欲しそうなのですが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𖠋𖠋𖠋
回答ありがとうございます!
確かにこれがいいってまだない歳ですよね🤔
サーティワンのアイスケーキ!
頭になかったです...💦
何味でも食べてくれるならいいですね♡
長男チョコばかりで(´._.`)💦
でも先程ネットで見てみたらカーズのアイスケーキ良さそうでした💓
候補に入れて考えたいと思います☺️