※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s♡
雑談・つぶやき

25日夜に尿漏れかと思いきや高位破水なってしまい、そのまま入院…(´;ω…

25日夜に尿漏れかと思いきや高位破水なってしまい、そのまま入院…(´;ω;`)
全然陣痛来ず、子宮口も全く開いてなく…
2〜3日は産まれなさそうやね〜と言われ…(;▽;)
今のうちに寝ててねと言われたけど全然眠くなく目が覚める一方(*_*)
これからどうなるのか不安いっぱい…(´;ω;`)

コメント

yuママ♡

私も高位破水からのお産でした🙋
産院付いたとき子宮口指1本で(笑)
破水から12時間後にやっと陣痛が来て
それからはトントン拍子でお産が
進んで陣痛から3時間の安産でしたよ♡

赤ちゃんのタイミングで陣痛来ますよ♪
saa♡さんが安産でありますように🙏

• s♡

s♡

そうなんですね(´;ω;`)♡
    ちょうど今で12時間くらいになったんですけど、お腹の張りや恥骨の痛みはあるものの、まだ全然陣痛は来ず(;▽;)
    恥骨の痛みに悶えてます(笑)
    でも赤ちゃんのタイミングを気長に待ってみます♡ありがとうございます(●´ω`●)

• 2月26日
ゆみ

私も尿漏れかと思ったら破水で…yuママ♡さんとほぼ同じで、8時間後にやっと陣痛が来てそっから3時間で産まれてきてくれました(≧∇≦)
あんまり神経質にならずにリラックスして過ごしてください!あとちょっとで赤ちゃん会えますよ♡楽しみですね…(๑′ᴗ‵๑)頑張ってください!

• s♡

s♡

そうなんですね(´;ω;`)♡
    今エコーと内診してもらったんですけど、高位破水の穴が小さくて、羊水もまだまだ充分にあるとのことでしたヽ(´・ω・`三´・ω・`)ノ陣痛も無く、子宮口もまだ全然開かず…(*_*)
    破水が止まる可能性がありそうな感じみたいなので、止まったら退院できるかも?とのことでしたが、

• 2月26日
  • s♡

s♡

途中で送ってしまいました(´;ω;`)

退院できるかも?とのことでしたが、もう恥骨痛が痛すぎて大変なので早く陣痛が来てほしいです(;▽;)
    頑張ります(´;ω;`)

• 2月26日