※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くるまい
子育て・グッズ

友人への3人目の出産祝い、8ヶ月の男の子に何を渡すか悩んでいます。お洋服は揃っているため、JCBギフト券以外のアイデアを募集しています。

友人に3人目の出産祝い。みなさんなら何を渡しますか?
今までは男の子、女の子とお洋服をあげていました。3人目ともなるとほぼ揃ってるし、お下がりもあると思います。8ヶ月の男の子なにを渡すか悩んでます😢
ちなみに私の出産祝いでJCBギフト券をいただいのでギフト券という選択肢はないかなあ...と考えています💦

みなさんのアイデアいただけると嬉しいです!

コメント

げーまー

おむつケーキはどうでしょうか?
2人目出産の時にアンパンマンの
おむつケーキもらって上の子がすごく
喜んでました!(笑)

• くるまい

くるまい

人気キャラクターのおむつケーキだと上の子も喜んでくれますね!✨
    ありがとうございます!

• 4月2日
mymr

私の家の近くにあるギフトショップには、出産祝い用のカタログギフトとかありました(^^)
わたしも実際もらいましたが、とても嬉しかったです!

• くるまい

くるまい

カタログギフトだと相手が選べるから嬉しいですね!ちなみにギフトショップとはどんな感じですか?
    デパートの中にありますか?

• 4月2日
  • mymr

mymr

私の地域ではギフトショップが店舗でありました☺️
    冠婚葬祭や祝い事で贈られるギフトが揃った専用のお店です!
    デパートの中は分からないです😭すみません😭😭

• 4月2日
  • くるまい

くるまい

そうゆう専門なお店があるんですね!ありがとうございます😊🙌

• 4月2日