雑談・つぶやき 切迫流産で自宅安静中、、お腹痛いーーー(´∵`)赤ちゃん大丈夫かなー。病… 切迫流産で自宅安静中、、 お腹痛いーーー(´∵`) 赤ちゃん大丈夫かなー。 病院行っても安静にするしか 今はなんもできんって言われるしなー。 大丈夫かなー。。。 って今日ずっと不安だった。。 さっきトイレ行ったら 便秘で痛かったらしく スッキリ。 はい、誰かに言いたかっただけって 話です😂💦内容ない投稿すみません🙏 でも、午前中は本当に不安だったーーー😱 よかったよかった! 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 1 病院 赤ちゃん 夫 トイレ 自宅安静 mami*(5歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント