子育て・グッズ 保育園の送り迎えを自転車で行っています!前に下の子、後ろに上の子が乗… 保育園の送り迎えを自転車で行っています! 前に下の子、後ろに上の子が乗ってるのですが、雨の日などはみなさんどのようにして自転車に乗っていますか? 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 1 保育園 自転車 上の子 まり(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー チャイルドシート用の レインカバーつけて自分は レインコートとか着ていってます 4月2日 まり コメントありがとうございます! やっぱり自分はレインコート着ないとダメですよね😭 レインコートって後片付け大変ですよねー😭😭 4月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
コメントありがとうございます!
やっぱり自分はレインコート着ないとダメですよね😭
レインコートって後片付け大変ですよねー😭😭