※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
ココロ・悩み

産後、義理の実家でお世話になっていますが、息子の歯磨きや食事に不満があり、主人の協力も得られず、愚痴を言いたい気持ちです。帰宅後に頑張ります。

少しだけ愚痴らせて下さい💦

今産後の為義理の実家に
お世話になってます!ほんと感謝🥺

けど!けど!!

2歳の息子の歯磨きさえ大変なのに、、
歯磨きした後にお菓子あげないで!!!!!

ジュースばかり飲ませないで!!!!!

間接キス、、やめて!虫歯になる!!!!

私の怒り方にとやかく言わないで!!!

もう少しで家に帰りますが
耐えられずすみません😅😅
主人は頼りないです、実家では甘えて
私の手伝いもフォローもなしです!!!!
ここで愚痴らせもらったおかげで少し楽に
なりました!また明日からがんばろう😢

コメント

風雅

わかります。
うちはいくときだけですが、なにかと、おやつを勧めてくるし、なんでも食べさせようとするし、自分の食べさしをあげようとするし…
なんで、義実家に行った時は、ひと時も離れません!
なのに、来月、甥っ子を連れて映画に行くと勝手に旦那が決めて、勝手に、その間、義母に娘を頼むと、頼んでた…
いやいや、預けてまで映画に行きたくないですけど…って感じです。

いまは、保育園に落ちたので、義実家に預ければ?って簡単に言う旦那と戦い中です💦
自分でさえ1日マンツーマンに付き合ったこと、どころか、1時間でも付き合ったことないのに、言っちゃ悪いが定年して何年経ってるよ、っていう義両親に1日信用して預けようという考え無しに腹立って平行線です😭

おつかれさまです😔