ma
うちの子も泣きます😂
でもきっと口が寂しくなっただけかな、って思います✨

ぱんだ
あげて数分で泣いた時は添い乳してます!そうすると5分くらいで寝てくれます😄

なお
ほっておくとそのまま寝るならお口がが寂しくて泣くだけだと思います。
ma
うちの子も泣きます😂
でもきっと口が寂しくなっただけかな、って思います✨
ぱんだ
あげて数分で泣いた時は添い乳してます!そうすると5分くらいで寝てくれます😄
なお
ほっておくとそのまま寝るならお口がが寂しくて泣くだけだと思います。
「完母」に関する質問
産後うつ?ただの疲れ? 子どもは可愛いです。命に変えても守りたいと思ってます。 だけどたまに叫びたくなります。 ふとした瞬間に、あーもう死にたいなーってなります。 それを笑顔で娘に接してる時に思う事もあります…
8月のお盆にANAの国内線で2時間弱、4ヶ月半の娘と夫の家族3人で飛行機に乗る予定です。初めての飛行機なので、気をつけることや赤ちゃん連れだとこんなサービスがあるよ〜みたいなのを教えて欲しいです! ちなみに完母な…
完母の方いつ頃から痩せてきましたか? やっぱりがっつり3食食べてゴロゴロしてたら 痩せませんよね… 暑いし体力もなくて睡眠不足だし出かけるのも億劫で ずーっと家でゴロゴロしちゃいます… 朝になると少し減ってるけど3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント