退会ユーザー
ありますよー!
たまには1人になりたいと
預けて出かけたことありますが
結局は気になって帰りましたが😳💦
たまには息抜き大事です!
ききらら
ありますよ!家だと遊び相手にならなきゃならないし、色々家事とか気になっちゃうし、外でた方が子供みてなきゃなのは同じですが、こっちも気分転換になりますね🐰
今日は寒いのでさすがにこもってますが😅
4兄妹♥4A
子どもたちと家にいるより外に出てるほうが楽です(*^^*)
退会ユーザー
ありますよー!
たまには1人になりたいと
預けて出かけたことありますが
結局は気になって帰りましたが😳💦
たまには息抜き大事です!
ききらら
ありますよ!家だと遊び相手にならなきゃならないし、色々家事とか気になっちゃうし、外でた方が子供みてなきゃなのは同じですが、こっちも気分転換になりますね🐰
今日は寒いのでさすがにこもってますが😅
4兄妹♥4A
子どもたちと家にいるより外に出てるほうが楽です(*^^*)
「育児」に関する質問
育児についてじゃなくてすみません💦 ソフトコンタクトレンズについてです。 画像のコンタクトは、どちらがより近視が強い目に装着するレンズかわかる方いらっしゃいますか? 特に説明がなくて、、、
生後26日の男の子を育てる新米ママです👩 母乳寄りの混合にて育児しております 悪露や生理についてお聞きしたいです 2週間前辺りから悪露が茶色気味に変わり、ほぼ出なくなり終わったと産褥パッドも取り解放感でした …
休みの日、旦那さんは昼寝しますか? する方、どれくらいの時間しますか? 午後ずっと昼寝することにイライラしてしまい、先週話し合いしました。自由に出かけられるわけでもなく、特にすることがないのに寝るなというの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント