コメント
ライナー
いとこが教員夫婦で同居してます~
平日は朝両親が交代で送って帰りはおばあちゃんがお迎えと夕ごはん担当してるようです。
ライナー
いとこが教員夫婦で同居してます~
平日は朝両親が交代で送って帰りはおばあちゃんがお迎えと夕ごはん担当してるようです。
「結婚」に関する質問
義実家の宗教問題についてです。 吐き出せるところがないのでここに書かせてください。 かなりの長文になっているので、気にせずスルーしていただいても構いません🥺 義実家が信仰している宗教があることは理解した上で…
義実家と絶縁状態でしたが、義姉がどうしてもおじいちゃんに会って欲しいとLINEでしつこく言われたり、旦那のおじいちゃんが我が家にアポなしでやって来たりして迷惑だったので、最近会いに行くようになりました。 ただで…
夫婦関係、夫婦仲について、現在悩んでいるので相談に乗ってください。不仲で改善された方、特にアドバイスお願いします。 旦那の会社の異動も今年からあり、忙しいのもありますが、夫婦の会話がほぼ業務連絡です…。 昨…
家族・旦那人気の質問ランキング
りこ
そうなんですね!
夫婦教員だと大変ですね😓
やっぱり迎えや晩御飯は厳しいですよね😩おばあちゃんの協力が不可欠ですかね。
ライナー
病気になったときは特にですよね😱学校休めないし💦