家族・旦那 教員で義実家と完全同居の方おられますか?結婚して同居していましたが、… 教員で義実家と完全同居の方おられますか? 結婚して同居していましたが、現在は旦那の仕事の関係で、旦那の両親とは別で住んでいます。 来年の仕事復帰と同時に完全同居に戻る予定です。 やっぱり平日はおばあちゃん頼りですかね? どんな感じか教えてください。 最終更新:2019年4月4日 お気に入り 旦那 両親 仕事復帰 結婚 義実家 完全同居 りこ(6歳, 8歳) コメント ライナー いとこが教員夫婦で同居してます~ 平日は朝両親が交代で送って帰りはおばあちゃんがお迎えと夕ごはん担当してるようです。 4月2日 りこ そうなんですね! 夫婦教員だと大変ですね😓 やっぱり迎えや晩御飯は厳しいですよね😩おばあちゃんの協力が不可欠ですかね。 4月4日 ライナー 病気になったときは特にですよね😱学校休めないし💦 4月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこ
そうなんですね!
夫婦教員だと大変ですね😓
やっぱり迎えや晩御飯は厳しいですよね😩おばあちゃんの協力が不可欠ですかね。
ライナー
病気になったときは特にですよね😱学校休めないし💦