コメント
ぱーら
朝起きて授乳する時間は何時ですか?
はじめてのママリ🔰
9時頃から病院やってることも多いですし、8:30に離乳食でもいいと思いますよ✨
-
さしゃ
時間変えても大丈夫ですかね?
- 4月2日
ぱーら
朝起きて授乳する時間は何時ですか?
はじめてのママリ🔰
9時頃から病院やってることも多いですし、8:30に離乳食でもいいと思いますよ✨
さしゃ
時間変えても大丈夫ですかね?
「離乳食」に関する質問
生後5か月になったばかりの娘です。 最近ヨダレも増え、大人の食事に興味を持つことも増えたので離乳食を始めました。 今4日目ですが、毎回ほとんど飲み込んでいる様子はなく、口周りやエプロンがべちゃべちゃになります…
来週末、娘の保育園最後の運動会。 下の兄弟は連れていけないルールなので隣県の義母に来てもらって息子をお願いすることにしました。 8時半には自宅を出なくてはいけないことを連絡(夫は連絡後回しにするから私が)、片道…
離乳食のアレルギーチェックについて。 生後7ヶ月になりますが、6ヶ月の頃に湿疹と下痢がしばらく続いていたためチャレンジせず、卵や小麦などアレルギーチェックが遅れており焦っています。 卵黄と小麦だったら、どちら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱーら
10時だと間に合わないのなら8時半ころに離乳食にしてみてはどうですかね😊?
ぱーら
まだ始めたばかりでしょうし、問題ないですよ!
さしゃ
7時です。
さしゃ
そうしてみます!いきなり変えも大丈夫ですかね!
さしゃ
わかりました(o^^o)
明日から8時半にしてみますね!