コメント
ぱーら
朝起きて授乳する時間は何時ですか?
はじめてのママリ🔰
9時頃から病院やってることも多いですし、8:30に離乳食でもいいと思いますよ✨
-
さしゃ
時間変えても大丈夫ですかね?
- 4月2日
ぱーら
朝起きて授乳する時間は何時ですか?
はじめてのママリ🔰
9時頃から病院やってることも多いですし、8:30に離乳食でもいいと思いますよ✨
さしゃ
時間変えても大丈夫ですかね?
「混合」に関する質問
産後の体重の戻り、皆さんはどんな感じですか? 私は出産前は+10〜11kgだったのですが、産後3週間弱で+2kgまで落ちてきました。 混合なので母乳もあげてますが、特にダイエットしてるわけでもなく食べれるものを食べれる…
生後5日目の新生児の授乳について 母乳出るため、母乳メインでやってますが 左右10分ずつ吸わせて、足りなければミルク20追加してます。 いまのとこそれで寝てくれるのですが、退院後今後の成長に合わせた場合、混合だと…
市の総合病院で2人目を出産予定で、 大部屋で過ごす予定なのですが、(子は大部屋に連れてくることは禁止) 授乳は新生児室に足を運んでする形になるとおもいますが、夜間の授乳も水から向かうことになるのでしょうか。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さしゃ
7時です。
ぱーら
10時だと間に合わないのなら8時半ころに離乳食にしてみてはどうですかね😊?
さしゃ
そうしてみます!いきなり変えも大丈夫ですかね!
ぱーら
まだ始めたばかりでしょうし、問題ないですよ!
さしゃ
わかりました(o^^o)
明日から8時半にしてみますね!