ファッション・コスメ 0歳児の入園式の服装なんですがこんな感じでも大丈夫でしょうか?まだ歩… 0歳児の入園式の服装なんですが こんな感じでも大丈夫でしょうか? まだ歩けないし3人目なので ある服でなんとかしたくて😭💦 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 入園式 服装 3人目 夫 0歳児 あ コメント 退会ユーザー 大丈夫だと思います! 今日入園式&進級式でしたが 0歳児はそこまできっちりした 服装ではなかったです 4月2日 あ 早速コメントありがとうございます😊 そうなんですね!ほっとしました😭 ありがとうございます💗 4月2日 あ 追加で聞きたいんですが 2歳児の姉も同時入園なんですが 2歳児とかだとフォーマルっぽい方がいいんですかね😭? 入園式初めてでよければ教えてください😭💦 4月2日 退会ユーザー 私の所は進級式も同時進行 だったので在園児はちょっと オシャレした格好って感じで 新しく入る子もそこまできっちり してなかったです 私服の人も結構いました 娘もワンピースで行かせましたが みんなワンピース多かったです 4月2日 あ なるほど!ありがとうございます😊💗 参考にさせていただきます✨✨ 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
早速コメントありがとうございます😊
そうなんですね!ほっとしました😭
ありがとうございます💗
あ
追加で聞きたいんですが
2歳児の姉も同時入園なんですが
2歳児とかだとフォーマルっぽい方がいいんですかね😭?
入園式初めてでよければ教えてください😭💦
退会ユーザー
私の所は進級式も同時進行
だったので在園児はちょっと
オシャレした格好って感じで
新しく入る子もそこまできっちり
してなかったです
私服の人も結構いました
娘もワンピースで行かせましたが
みんなワンピース多かったです
あ
なるほど!ありがとうございます😊💗