※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
smr
子育て・グッズ

3ヶ月の服装についてもうすぐ3ヶ月になる息子の服装に悩んでいます夏は…

3ヶ月の服装について

もうすぐ3ヶ月になる息子の服装に悩んでいます
夏は暑いのでコンビ肌着1枚で過ごしていましたが、最近ロンパワースを買いました。タグが内側のものと外側のものがあり、外側のものは1枚で着るとして、内側にタグがあると肌着が必要ですよね、、、この時期エアコンをつけない時間帯もあり、2枚着せるには暑いのでは?と思います。また訪問者があったときに可愛い服を着せたいのですが、それも肌着が必要で2枚着るのは暑そうと思い、コンビ肌着以外の服を着せれずにいるのですが、皆さんはどうなのでしょうか、、、?

コメント

ままりん

ズボラなのでタグ気にせず1枚で着せてました😅特にタグの部分が赤くなったり肌荒れもしてなかったので😅少し1枚じゃ寒いかもって時はメッシュのボディスーツ?ロンパース?型の肌着着せてました!