コメント

ぱんださん🐼🐾
妊娠前からよく寝るタイプでしたが、妊娠中は眠くて眠くて仕方ありませんでした😪時間さえあれば寝てました。
そう言われると娘もよく寝てくれてますね🤔

退会ユーザー
23時就寝、6時起きで息子は生後1ヶ月になる前くらいから朝までぐっすりでした!
夜泣きは経験したこと無いですが、新生児の時から日中は全然寝なくて(寝ても30分未満を1.2回)、1歳すぎてやっとお昼寝を1時間まとめてするようになりました🙄
よく寝る子なのか寝ない子なのかよくわからないです😂
-
マメ🔰
コメントありがとうございます。
生後1ヶ月になる前で朝までぐっすりなんて、寝る子と思います!
新生児は大変ですよね、今となってはなつかしいですね😊- 4月2日

mkyyʕ•ᴥ•ʔ
あー確かに!って思いました!
私は2人目は特に暇さえあれば寝てたので(笑)、娘はほっといても良く寝てくれてます😁
上の子は寝ぐずりはありましたが、寝ちゃえばがっつり寝てくれてました😊
2人目だから寝てくれてるっていうよりかは私の影響もあったんですねw
-
マメ🔰
私の子はなかなか寝つかない子だったので、保育園の先生に言われた言葉なんですよ😃私は妊婦時期眠れなかったのでドキッとしました。なるほどですよね☺️- 4月3日

cococo
うちもそうかもしれません!
妊娠中暇過ぎて、眠過ぎてずーっと寝てたんですが、息子もよく寝る子です!笑
夜泣きの時期も一瞬で終わり基本9時から7時までずーっと寝て、お昼寝も2.3時間寝ます(笑)
-
マメ🔰
寝る子いいですね~お母さんの自分時間も作れるし、おりこうさんなイメージがします☺️- 4月3日

𝐇𝐀𝐑𝐔
私もめちゃくちゃ寝てました😂
しかも働いてなかったので
お昼まで寝ることも😱🙄
息子も割と寝てくれる方で
今まであまり手がかかりません🤔
-
マメ🔰
手がかからないっていいですね~
きっと、お母さんも穏やかに育児されているんだなとほっこりしちゃいます☺️- 4月3日

ゴンザレス
全然です💦 寧ろ真逆です😭
妊娠中眠くて仕方なくって家事や仕事さえままならない時がありましたが、生まれた娘はショートスリーパーで、今でも朝まで寝てくれた事はないです😭💦
-
マメ🔰
真逆もあるのですね、、
ショートスリーパー。うちの子も一歳半くらいまで、夜泣きしたり、グズったりしていたのでお母さんは寝た気しないですよね😵これから、いっぱい体を動かせるようになると朝までぐっすり眠るようになると思いますよ☺️- 4月3日
マメ🔰
私の子は、保育園でも寝つきが悪く、私も妊婦時期に夜中眠れなかったので先生に言われてドキッとした言葉なんです。
よく寝る子いいですね、あこがれちゃいます☺️