その他の疑問 大分市内で後払い可能な歯科知ってる方もしくは、利用した方いませんで… 大分市内で後払い可能な歯科知ってる方 もしくは、利用した方いませんでしょうか? 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 1 歯 大分市 あ。(6歳, 8歳) コメント み クレジットカード払いokなところがあるなら 後払いみたいな感じになりませんか? 4月2日 あ。 そうなんですかね? 通ってる所は、カード払いありますが 後払いが出来ない様です 4月2日 み 大抵は27日に クレジットカード使用分の 引き落としだと思いますが、 それまでにお金を用意できるのなら クレジットカードで支払って 引き落とし日までに口座にお金を入れとけば って感じです。 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ。
そうなんですかね?
通ってる所は、カード払いありますが
後払いが出来ない様です
み
大抵は27日に
クレジットカード使用分の
引き落としだと思いますが、
それまでにお金を用意できるのなら
クレジットカードで支払って
引き落とし日までに口座にお金を入れとけば
って感じです。