コメント
はじめてのママリ🔰
うちはヤノメガネに行きました!
トマトグラッシーズを売ってる一番近い店があるからという理由だけで特に吟味しませんでした😓
最初のうちはネジ締めてもらったりメンテナンスにちょこちょこ行くと聞いたので、近場がいいかなぁと思って🤔あと買い物ついでにいける所にあったので便利です✨でもヤノメガネは高いらしいので他でも見てみればよかったかなぁと思いました🤣
あと補償の内容とかも店で違うらしいです!
ヤノメガネの対応はめっちゃ良かったです👍
ちぃ
パークプレイスにあるめがねの正視堂で購入しました!
私もここで質問させていただいて、家から近かったのとトマトグラッシーズを取り扱っているとのことで選びました😊
土日は多いときもありますが、対応は丁寧でちょっとした調整やクリーニングだけでも寄りやすいです😄
-
ままり
パークプレイスもメガネ屋さん入ってますもんね!私のもパークで買ってるのでいいかな〜と思いつつ、最寄りのヤノメガネの方が近いしな〜と悩みます😫
- 3月31日
ままり
通われている幼稚園や保育園によっては「このメガネにしてください!」みたいな指定があるみたいです。
強制ではないけど補償の関係かな?
一応確認してみたほうがいいかもです😊
-
ままり
園の指定ですか?!春休み後に聞かなきゃです💦というか治療用眼鏡に種類があることすら全くわかっていません💦まずは眼科での再検査(眼鏡の処方箋?をもらえるみたいです)時に聞いてみます!
- 4月1日
ままり
うちも最寄りのメガネ屋さんはヤノメガネです!対応いいんですね😁あとはお値段、ですね💦距離か値段か悩みます🧐🧐
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
ちょこちょこいくと言っても月に1回もいかないのですが🤔
最初だったので、買い物ついでにも行けるし近いしという安心感はよかったです✨
友達に聞くと、視力が良くなっていくから年一くらいでメガネも変わる的な事を言ってたと思うので、次回はちょっと金額もみてみようと思ってます☺️