はじめてのママリ🔰
うちはヤノメガネに行きました!
トマトグラッシーズを売ってる一番近い店があるからという理由だけで特に吟味しませんでした😓
最初のうちはネジ締めてもらったりメンテナンスにちょこちょこ行くと聞いたので、近場がいいかなぁと思って🤔あと買い物ついでにいける所にあったので便利です✨でもヤノメガネは高いらしいので他でも見てみればよかったかなぁと思いました🤣
あと補償の内容とかも店で違うらしいです!
ヤノメガネの対応はめっちゃ良かったです👍
はじめてのママリ🔰
うちはヤノメガネに行きました!
トマトグラッシーズを売ってる一番近い店があるからという理由だけで特に吟味しませんでした😓
最初のうちはネジ締めてもらったりメンテナンスにちょこちょこ行くと聞いたので、近場がいいかなぁと思って🤔あと買い物ついでにいける所にあったので便利です✨でもヤノメガネは高いらしいので他でも見てみればよかったかなぁと思いました🤣
あと補償の内容とかも店で違うらしいです!
ヤノメガネの対応はめっちゃ良かったです👍
「産婦人科・小児科」に関する質問
来月5歳の息子、インフルBでした😣 2歳半の娘に感染しないか心配です😭 濃厚接触したけど乗り切った方いますか😭?? 予防接種打ったのに40度くらい出てめちゃくちゃしんどそうでした🥲土曜日の夜から発熱して今3日目ですが…
もう少しで生後3ヶ月になる息子の肌についてです。 生まれて1週間ほどで顔のみ乳児湿疹が出てしまい、ロコイドを使用していました。そこから2ヶ月ほど1日2回ずつ塗り続け最近は2日に1回くらいの頻度に減り、顔は綺麗にな…
繰り返す高熱、アデノウイルスでしょうか? もうすぐ5歳になる娘の経過です。 27日 朝から微熱気味・鼻詰まり 保育園から帰宅後、39.7度 小児科行くが、検査なしで解熱剤のみ処方 解熱剤でだいぶ熱は下がる 28日 明け…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント