※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんみん
妊娠・出産

皆さん産休入ってからなにしてますか?毎日暇で暇でやらなきゃいけないことはあるんですがどうしても体が動かず

皆さん産休入ってからなにしてますか?
毎日暇で暇でやらなきゃいけないことはあるんですがどうしても体が動かず

コメント

いそろく

妊娠中は、軽いうつだったのか??特に週数が進むごとになんのやる気もなくなりました
ゲーム好きだったのですが、興味を失いました
ベビー迎えるための家の片付け…とか思っても、全く体が動かず、ぼーっとしてました

はじめてのママリ🔰

ずーーーーーーっと寝てました😂

なつ

あたしは、犬がいたんで1時間ほど散歩ばかりしてました(=_=)
その後に、雑巾がけやら、スクワットしたり(´・ω・`)

ひまり

ずーっとグータラしたり携帯いじったりしてたら旦那が帰ってくる時間になってました😅

ママリ

寝てました!笑笑
これまで仕事頑張ったし、
これから育児頑張るし、今しか寝れない!と思っていました♩

あとはテキトーに本読んだり、
パズルしたり、買い物行ったりランチ行ったり、、
赤ちゃんいるとできないなーと思うことをしていました!

じゅり

寝たり、動画見たりしてました笑笑

h1r065

私は3月から休み入りで取り溜めた録画見つつ、ベビーベッドの準備、家の掃除、リビングの模様替え、寝室にプラ箪笥購入で子供服の整理、春物やら衣替え、息子の鼠径ヘルニア手術やらとかいろいろしました。
5日に誘発なんでいまは冷蔵庫の整理やらしてます。

ままり

今しか寝られないと思い、いっぱい寝ておきました!
あとはベビーグッズのリサーチしてました!

えま

産休入り、2日目ですが初めのうちに掃除や片付けしなきゃと思っていても、携帯いじったり何か食べたり横になってグータラ生活してます💦
このままだと片付きもせず太る一方でマズイなと思っていますが、一応1日一、二箇所片付けはしています。

🐰🎀

体重管理のためにウォーキングしたり、とにかく寝溜めしてました😂